Oral-B Mbikin Sikat Gigi Pintar Yang Nyambung Ke Smartphone

Oral-B Mbikin Sikat Gigi Pintar Yang Nyambung Ke Smartphone
Oral-B Mbikin Sikat Gigi Pintar Yang Nyambung Ke Smartphone

Oral-B Mbikin Sikat Gigi Pintar Yang Nyambung Ke Smartphone

 

 Oral-B Mbikin Sikat Gigi Pintar Yang Nyambung Ke Smartphone
Oral-B Mbikin Sikat Gigi Pintar Yang Nyambung Ke Smartphone

Teknologi bener-bener merambah semua aspek kehidupan kita nih bero, semua peralatan yang kita gunakan sehari-

hari gak bisa lepas dari yang namanya teknologi. Nah sekarang ada teknologi yang merambah dunia persikat gigi-an loh bero. Aneh-aneh aja ya, sikat gigi aja pake dibikin canggih. Tapi ya hal itu sah-sah aja sih, kan buat mendukung kegiatan kita setiap pagi dan malam hari menjelang bobok kece, apalagi kalo bukan menyikat gigi biar gigi lebih sehat,gak gampang bolong, dan tetep bersih sepanjang hari.

oral-b

Sikat gigi pintar ini dikembangin sama pabrikan sikat gigi terkemuka di dunia, yaitu Oral-B. Pasti dah pada pernah liat iklannya yang ada di tipi, tapi sikat baru ini belum keluar iklannya di tipi Indonesia kayaknya.
Emang sepintar apa to sikat giginya?

Sikat gigi pintar ini bisa terkoneksi dengan iPhone atau smartphone Android kita loh bero, fungsinya sih biar bisa tau tentang keadaan gigi kita gitu. Nih bero kalo mau tau gimana pintarnya sikat gigi tersebut, coba simak pideo dibawah ini..

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=lRvYQXruyKk]

Selain itu, dengan sikat gigi pintar dari Oral-B ini kita bisa memperoleh panduan tentang menyikat gigi yang baik

dan benar buat gigi kita sendiri gitu. Jadi ternyata di dalam sikat gigi pintar ini ada beberapa sensor, nah kalo kita pas lagi menyikat gigi maka sensor tersebut akan mengirimkan data tentang kondisi gigi ke smartphone kita. Koneksi ke smartphone ini menggunakan bluetooth gitu bero, sikat gigi aja ada bluetoothnya ya sekarang.

Sikat gigi pintar tersebut juga bisa mendeteksi kebiasaan kita dalam menyikat gigi, jadi kalo nyikat giginya kurang gimana gitu lha nanti dikasih tau sama sikat gigi ini bero biar nyikatnya bisa bener. Terus nih, gak jarang juga kan kalo pas kita lagi nyikat gigi biasanya tekanannya terlalu lemah atau terlalu kuat, lha dengan sikat gigi pintar ini kita bisa mengetahui tekanan yang pas buat gigi kita pada saat menyikatnya.

Sikat ini juga bisa mengetahui bagian gigi mana yang kurang bersih, jadi kita bisa segera membersihkannya dengan

segera. Kalo sikat gigi ini dah masuk ke Indonesia bakalan bisa berguna buat para jomblo nih, sapa tau dengan gigi putih bersih bisa menggaet pasangan, who knows? :p

Informasi lebih kumplit bisa dibaca di website http://connectedtoothbrush.com

Sumber:

https://www.tawakaltourtravel.co.id/sallys-salon-apk/